» » » Припарковался под углом — штраф 3000 рублей

Припарковался под углом — штраф 3000 рублей

Припарковался под углом — штраф 3000 рублей
784
0
Информация
Припарковался под углом — штраф 3000 рублей«Москва 24» сообщает о том, что совсем скоро в Москве за неправильной парковкой будут вести наблюдение не только мобильные комплексы фотофиксации и пешие контролеры, а также стационарные камеры наблюдения. Такие устройства смогут поворачиваться и фиксировать стоянку на «островках безопасности и под углом».

Дмитрий Калужский, являющийся заместителем руководителя Центра организации дорожного движения (ЦОДД), заявил о том, что в качестве эксперимента данный комплекс был опробован на проспекте Академика Сахарова, где он осуществлял патрулирование одновременно 80 машиномест, а после камера была перенесена на Трубную площадь. «Нами протестировано устройство в зимних условиях — в слякоть и мороз — и мы признали эксперимент успешным», — сказал он.

Заместитель руководителя ЦОДД также утверждает, что такие камеры будут иметь возможность налагать штраф на автомобилистов, которые паркуют свой автомобиль под углом таким образом, чтобы не попасть в зону действия «Парконов». Будут оштрафованы и те, кто ставит свой автомобиль хоть и в разрешенном месте, однако нарушая требования знаков и разметок, а также на перекрестках.
Сегодня ведомство осуществляет работу по обследованию улично-дорожной сети для постоянного размещения поворотных камер. В центре Москвы уже определено 17 мест, в основном — у торговых центров и на площадях. Но где конкретно будут располагаться поворотные камеры, не сообщалось. Стоит напомнить, за неправильную парковку в Москве будут штрафовать и размер штрафа составляет 3000 рублей.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: