» » » Американцу удалось отсудить у Hyundai около 14 млн долларов США

Американцу удалось отсудить у Hyundai около 14 млн долларов США

Американцу удалось отсудить у Hyundai около 14 млн долларов США
644
0
Информация
Американцу удалось отсудить у Hyundai около 14 млн долларов СШАКак сообщают средства массовой информации, суд штата Вирджиния присудил выплатить штраф мужчине, который пострадал в ДТП, из-за того, что у него в машине марки Hyundai не сработали подушки безопасности, а произвести оплату штрафа в размере 14 млн. долларов придется не кому другому, как компании Hyundai Motor.

Страшное событие произошло еще в 2010 году. Едучи за рулем своего автомобиля Hyundai Tiburon, житель США не сумел справится с управлением автомобиля, и в последствии произошло столкновение с деревом. Даже не смотря на большую скорость при ударе, то есть сила удара тоже была огромной, подушки безопасности, которые находятся по бокам просто не раскрылись, и автовладелец попал в больницу с травмой головного мозга. Со слов адвоката потерпевшего понятно, что датчики, которые отвечают за раскрытие подушек безопасности имели неправильное размещение. И в это время компания производитель автомобилей Hyundai, прекрасно знала о проблеме, но предпринимать что-то по её устранению даже не пыталась.

В конце судового процесса суд все-таки поддержал потерпевшего и обязал компанию Hyundai удовлетворить иск пострадавшего человека в полной мере, не только помочь конкретно одному человеку, а чтоб заставить компанию – изготовителя немного размышлять о уровне безопасности того, что они создают.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: