» » » У таксистов-нелегалов собираются изымать автомобили

У таксистов-нелегалов собираются изымать автомобили

У таксистов-нелегалов собираются изымать автомобили
703
0
Информация
У таксистов-нелегалов собираются изымать автомобилиУправление полиции Москвы предложило отбирать автомобили у таксистов, которые нелегально «бомбят» по ночам. Эта информация поступила от Александра Семеникова, главы законодательной комиссии Госдумы.

Депутат сказал о том, что МВД собирается изымать автомобили у таксистов только после повторного нарушения правил перевозки пассажиров, а за нарушения этих правил в первый раз будут введены огромные штрафы. К примеру, частники, которые провинились, должны будут заплатить штраф в размере от 25 до 50 тыс. рублей, а индивидуальные предприниматели, забывшие продлить свои лицензии на перевозку пассажиров, заплатят от 50 до 100 тыс. рублей.

Необходимо отметить, что сейчас в столице России проводятся многочисленные рейды, в ходе которых выявляются таксисты-нелегальщики. Всего только за двое суток органы правопорядка задержали за нелегальную перевозку пассажиров почти три сотни человек. При этом было обнаружен девятнадцать авто, которые были в розыске. При этом 15 из них были угнанными, два авто ездили с «перебитыми» номерами, а одно авто – с фальшивыми знаками.  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: