» » » Госдума может пересмотреть законы о должниках и разрешенных промилле

Госдума может пересмотреть законы о должниках и разрешенных промилле

Госдума может пересмотреть законы о должниках и разрешенных промилле
1 021
0
Информация
Госдума может пересмотреть законы о должниках и разрешенных промилле Владимир Васильев, руководитель Единой России, сообщил, что Госдума может передумать насчет принятых законов о погрешности алкотестеров, а также возможно будет пересмотрен закон о возможности должников выезжать из России, если у них общая сумма долгов не превышает 10 тыс. рублей. Принятые законы могут быть пересмотрены, если увеличится количество нетрезвых водителей за рулём, или если будут обнаружены злоупотребления.

Он утверждает, что за последнее время появилась новая «мода» на исключение из законодательства страны тех некоторых норм, которые представляют интерес для большой группы граждан. Также Васильев пояснил, что сам закон о «разрешённых промилле» был принят для усиления ответственности тех водителей, которые «любят выпить и сесть за руль», а при введении закона опирались на многочисленные исследования экспертов, а также на общественное мнение.

Депутат подчеркнул, что сейчас весьма важно подождать практики, то есть если нетрезвые водители увеличат число аварий, а возможность выезда при небольшом долге будет использоваться в качестве ухода от наказания, то законы придётся пересматривать и ужесточать.

Также он отметил, что при условии отсутствия негативных последствий законов можно будет сказать, что законодательство движется в правильном направлении, а народ готов сам регулировать законодательство своим мнением.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: