» » » Эвакуатор добрался и до грузовиков

Эвакуатор добрался и до грузовиков

Эвакуатор добрался и до грузовиков
699
0
Информация
Эвакуатор добрался и до грузовиковВласти окончательно определились с суммой, которая будет возлагаться на водителей крупногабаритных транспортных средств, которые подвергнуться эвакуации. Пресса сообщает, что сумма такого принудительного удаления автомобиля обойдется приблизительно в сумму 30 тысяч рублей.

Подобные ситуации могут возникнуть, если грузовые автомобили находятся на участках дорог, где затруднена дорожная ситуация и такое транспортное средство мешает передвигаться другим автомобилям. Для их размещения дополнительно постоят несколько парковочных стоянок. До этого момента их будут размещать на общих парковках вместе с легковыми автомобилями.
Для эвакуации таких громоздких автомобилей, дорожные службы уже приобрели специальную технику разной модификации, которая поможет легко справляться с такими ситуациями. Новые эвакуаторы смогут перемещать грузовики общей массой до 90 тонн. Они также имеют кранные установки, которые помогут облегчить процесс и справляться с самыми высокими и громоздкими городскими препятствиями в виде автобусов.

30 тысяч рублей – это приличная сумма, которая должна благоприятно повлиять на существующую ситуацию в Москве. Возможно, такой штраф заставит нарушителей задуматься и вести себя в соответствии с правилами дорожного движения. До этого момента, средняя цена на эвакуацию составляла около 10тысяч рублей.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: