» » » Власть хочет бороться с иностранными номерами

Власть хочет бороться с иностранными номерами

Власть хочет бороться с иностранными номерами
620
0
Информация
Власть хочет бороться с иностранными номерамиВ ближайшее время все автомобили с иностранными номерами будут поддавать тщательной профилактике и проверки. В последние годы участились случаи преступлений и дорожно-транспортных происшествий с автомобилями, которые имели именно иностранные номера.

Начиная с мая этого года ГИБДД столицы поддали проверке около 100 тысяч подобных машин. Из них 12 тысяч автомобилей были из стран СНГ, 20 тысяч – выходцы из прибалтийских стран и почти 2 тысячи – из Евросоюза. Принадлежность остальных автомобилей конкретным странам умалчивается. После проверки документов по базе, к административной ответственности было привлечено свыше 8 тысяч владельцев автомобилей.

До этого момента иностранные машины могли без труда пересекать границу и находиться на территории России из-за законодательной базы страны. Чаще всего это правило касалось транспортных средств из Прибалтики, которые нелегальные таксисты с удовольствием использовали в своей работе. Таможенная служба планирует ввести определенные нормативы и правила, которые сделают гостей столицы более ответственными и благоразумными.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: