» » » Закрытым и грязным номерам приходит конец

Закрытым и грязным номерам приходит конец

Закрытым и грязным номерам приходит конец
602
0
Информация
Закрытым и грязным номерам приходит конецВ столице была проведена акция по эвакуации на штрафстоянки с улиц города тех автомобилей, у которых специальным образом были закрыты номера. Сообщила об этом пресс-служба Департамента транспорта Москвы и московского Управления ГИБДД, которые как раз и являлись инициаторами и исполнителями акции.

Эта акция была проведена ещё в четверг 11 июля, но сообщили власти о ней только сейчас. Однако всего за одни сутки эвакуировали не так уж и много автомобилей с закрытыми номерами – всего лишь девять, что довольно мало по сравнению с реальным количеством автомобилистов Москвы, которые закрывают свои номера. Как пояснили эту ситуацию в Департаменте транспорта, закрытие знаков на автомобилях вызвало подозрение у городских оперативных служб: ведь регистрационные знаки могли специально закрыть на тех машинах, которые находятся в угоне. В сообщении говориться, что автомобили эвакуировали для проверки именно из-за этого предположения, однако это звучит странно, учитывая, что сейчас проверить регистрационные знаки можно с помощью оборудования в машинах ГИБДД, и для этого не обязательно эвакуировать авто.

Департамент транспорта также напомнил о том, что водителям запрещено закрывать знаки, а поэтому будут проводиться повторные акции, чтобы проверить состояние регистрационных знаков. В связи с вводом платных парковок, сейчас автомобилисты часто закрывают знаки, чтобы не платить за неё.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: