» » » От закона не уйдет никто

От закона не уйдет никто

От закона не уйдет никто
689
0
Информация
От закона не уйдет никтоГлавным управлением МВД России по городу Москва будет уволен старший сержант московской полиции, изобличенный в управлении авто, не имея при себе водительского удостоверения. Ссылаясь на пресс-службу МУ МВД, об этом сообщил наш корреспондент.

Так сотрудник пресс-службы МУ МВД рассказал, что во вторник, около 20 часов на Новом Арбате с целью проверки документов сотрудником ДПС был остановлен автомобиль Lexus. В ходе данной проверки и было установлено, что за рулем автомобиля был сотрудник 1-го оперативного полка ГУ МВД РФ по Москве, который не имел водительского удостоверения.
Также стало известно, что полицейский, управляющий машиной, не был при исполнении служебных обязанностей и был одет в гражданскую одежду. Как показало медицинское освидетельствование, он был абсолютно трезв. Со слов представителей ведомства известно, что этого сотрудника уволят из органов, приняв соответствующие дисциплинарные меры воздействия в отношении его руководителей.

Также стоит отметить, что информации о модели автомобиля Lexus, которым управлял полицейский, а также о его принадлежности, нет. Но в то же время, хочется добавить, что в органах, кроме подобных персонажей, служат и настоящие герои.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: