» » » ГИБДД лишится части полномочий

ГИБДД лишится части полномочий

ГИБДД лишится части полномочий
785
0
Информация
 ГИБДД лишится части полномочий В Москве в очередной раз обсуждается возможность частичной передачи местным властям обязанностей ГИБДД. В этот раз обговариваются наказания за нарушения правил парковку по всей территории столицы.

Предположительно, за неправильно припаркованную машину штрафовать водителей будут инспекторы ГКУ «Администратор московского парковочного пространства», которые будут фиксировать факты неоплаты нарушителями платной стоянки, а также будут выписывать штрафы за парковку около остановок, переходов и на тротуарах.

Такая политика позволит выпускать на столичные улицы до семидесяти инспекторов, которые будут вооружены мобильными устройствами фиксации нарушений. Для того чтобы обеспечить их оборудованием будет объявлен тендер по закупке таких устройств. Новые инспекторы смогут снимать нарушения, после чего подписывать их электронной подписью, а далее – отправлять в распределительный центр, из которого они будут попадать домой к нарушителю.

Вполне вероятно, что новые инспекторы появятся на парковках Москвы уже к осени этого года, однако официально это ещё не было подтверждено. Стоит напомнить, что именно осенью количество платных мест увеличится до 11 500, а границы платной парковки будут увеличены до садового кольца. К тому же, подобную практику собираются вводить также и в Санкт-Петербурге.








Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: