» » » За продажу водительских прав придумали очень забавное наказание

За продажу водительских прав придумали очень забавное наказание

За продажу водительских прав придумали очень забавное наказание
650
0
Информация
За продажу водительских прав придумали очень забавное наказание Довольно необычное наказание женщине, которую уличили в нелегальной продаже водительских прав, выбрал суд штата Огайо, США. По данным пресс-службы, 44-летняя Бетина Янг обречена праздновать Рождество в тюремной камере. Она обязуется проводить там ежегодно по 3 дня во-время этого праздника, а также уплатить штраф в размере 3000 долларов. Если же американка, нарушит какое-либо условие своего испытательного срока, ей грозит 15 лет обычного заключения.

Отметим, что Бетину Янг взяли с поличным на выдаче прав нелегальным иммигрантам. В США подобные документы, как водительские права очень важны, так как могут заменить частично даже удостоверение личности. Вину свою женщина полностью признает. За 7 лет своего «бизнеса» Янг выдала 95 водительских прав.
Необычные наказания в США, это уже не новость, так, в том же Огайо в 2012, женщину заставили на публике признаться в собственной тупости, в наказание за объезд автобуса по тротуару.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: