» » » Вопрос: Зона платных парковок - остается открытым

Вопрос: Зона платных парковок - остается открытым

Вопрос: Зона платных парковок -  остается открытым
732
0
Информация
Вопрос: Зона платных парковок -  остается открытым Власти Москвы рассеяли всю слухи и опровергли введение парковки на платной основе в районе Садового кольца с девятого месяца 2013 года. Как известно пока еще не известны сроки расширения зоны парковки на платной основе до пределов Садового кольца.

Ранее представителем префектуры ЦАО было объявлено об увеличении числа мест платной парковки в центральном районе Москвы в три раза. Тема затрагивала введение в эксплуатацию более 11,5 тысяч новых платных мест. Но по словам Дептранса Москвы речь шла не о расширении платной зоны парковки, а о нанесении новых разметок в центре города, связанной с благоустройством.

Задача с платными парковками Садового кольца до сих пор еще остается открытым, и нет никаких определенных решений от властей. Зато в ближайшее время рассматривается факт передачи части полномочий столичной ГИБДД местным органам власти. Предполагается, что жестко будут наказывать водителей за неправильную парковку не только в центральном районе города, но и на его окраинах.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: