» » » Виновные в краже 64 млн. рублей наказаны

Виновные в краже 64 млн. рублей наказаны

Виновные в краже 64 млн. рублей наказаны
628
0
Информация
Виновные в краже 64 млн. рублей наказаны Владимир Колисниченко, который занимал пост директора областного унитарного государственного предприятия «Волгоградавтодор», был приговорен к пяти годам лишения свободы условно, причина - хищение 64 млн рублей, которые были предназначены для содержания, а также строительства дорог Волгоградской области.

По сообщению следственного комитета по региону, в 2007 году двенадцатого месяца Колисниченко со своим знакомым Трегуловым решили «заработать» на сделках о покупке строительных материалов. Их схема, согласно которой они действовали, предполагала закупку госпредприятия строительными и расходными материалами у поставщиков через посредников - фирм-однодневок, фактическое руководство над которыми проводил Трегулов. Все товары покупались по завышенной цене, а сверхприбыль оставалась на счетах «лжепредприятий».

В результате виновность Колисниченко и Трегулов доказана и теперь они наказаны. По сравнению с бывшим руководителем «Волгоградавтодора», Трегулову было предъявлено лишь четыре года условного лишения свободы. Не смотря на, маленький срок оба осужденных больше не имеют права занимать должность на госслужбе, а также в органах местного самоуправления в течение двух лет.

Данное дело является далеко не единственным громким скандалом, связанным с хищениями в сфере дорожного управления. Недавно был задержан Александр Волков - экс директор фирмы ОАО «Чувашавтодор», который является подозреваемым в хищении более 43 млн. рублей.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: