» » » Налоги с дорогих автомобилей потратят на общественный транспорт

Налоги с дорогих автомобилей потратят на общественный транспорт

Налоги с дорогих автомобилей потратят на общественный транспорт
614
0
Информация
Налоги с дорогих автомобилей потратят на общественный транспорт Власти Москвы приняли решение, на что именно потратить средства, которые будут получены от налогов на «роскошные» автомобили. Исполняющий обязанности министра правительства Москвы сообщил, что деньги пойдут на развитие городского общественного транспорта.

Несмотря на то, что сейчас в столице находится около 150 000 дорогих автомобилей, экономическую выгоду от таких налогов пока ещё оценивать рано. Минпромторг сначала должен определиться с тем, какие именно модели автомобилей войдут в список, в котором будут находиться авто с повышенными ставками налога на транспорт. При этом ВРИО мэра Москвы сообщил, что все вырученные таким образом деньги будут потрачены на развитие общественного транспорта столицы.

При этом правительство Москвы заявляет, что для России это может быть первым шагом к принципу справедливого разделения налогов, ведь они освободили от налогов автомобили, мощность которых меньше 70 л.с. Это означает, что каждый десятый столичный автовладелец оказался освобожден он транспортных налогов.

Законопроект о повышении транспортного налога на автомобили, стоящие больше чем 3 миллиона рублей, был подписан лично президентом страны 24 июля этого года. Вступает в силу с первого января следующего года.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: