» » » Платная эвакуация машин: введут три тарифа

Платная эвакуация машин: введут три тарифа

Платная эвакуация машин: введут три тарифа
607
0
Информация
Платная эвакуация машин: введут три тарифаЦены на эвакуацию некорректно запаркованных машин будут иметь прямую зависимость от габаритов и массы транспортируемой машины. Об этом сообщил зам генерального директора ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» Сергей Мариничев, сообщил наш проверенный источник.


Нам стало известно, что обычная машина-эвакуатор способна эвакуировать автомобиль массой до 7 тонн. Это говорит о том, что вывозиться будут и микроавтобусы, а даже Газели. А вот грузовых эвакуаторов, которые смогут транспортировать крупнотоннажную технику весом более 7,5 тонны, пока имеется только лишь пять штук.

Платная эвакуация в Москве будет внедрена с 15 сентября. На данный момент правильный тариф знают лишь на вывоз грузовиков — цена составляет 30 тыс. рублей. А вот, какова цена эвакуации будет для простых автолюбителей, пока не неизвестно никому. Хотя, еще в 2012 году в мэрии подсчитывали ориентировочную цену: 5 тыс. рублей за вывоз, 1 тыс. рублей за охрану и простой машины в сутки (первый день — не оплачивается) в эту сумму добавляется штраф за некорректную парковку, который для Москвы равняется 3 тыс. рублей. Получается, уже с осени неправильно припаркованный автомобиль может облегчить кошелек своему владельцу на 9 тыс. рублей.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: