» » » Новая идея властей: пересдача экзамена, если год не был за рулем

Новая идея властей: пересдача экзамена, если год не был за рулем

Новая идея властей: пересдача экзамена, если год не был за рулем
1 044
0
Информация
Новая идея властей: пересдача экзамена, если год не был за рулем Есть вариант того, что если водитель, после лишения прав не садился за руль больше года, то ему, возможно, придется пересдавать экзамен на знание ПДД. Об этом поведал сенатор Владимир Федоров.

За его словами инициатива обязательной пересдачи экзаменов, если вас лишили прав, имеет право на существование. Федоров считает, что за год отсутствия водительского опыта, человек, так или иначе, растеряет навыки управления транспортным средством. Он готов присоединиться к такой инициативе, если его поддержат коллеги.
Тем не менее, нет никакой информации, зацепит ли данное постановление тех людей, которые имели годичный перерыв в вождении, в связи с причинами, никак не связанными с лишением водительских прав.

Как сообщалось пресс-службой раньше, недавно были приняты поправки, за которыми человеку, чтобы вернуть себе отобранные права, нужно в обязательном порядке сдать теоретический экзамен. Тем же, кого лишили прав за нетрезвое вождение или отказ от медицинского освидетельствования, придется таки пройти медосвидетельствование, чтобы получить свои права назад. Но некоторые депутаты не согласны, они предлагают, изменив данную норму, обязать сдавать теоретический экзамен только тех, кто выпил за рулем. Закон, вводящий обязательную пересдачу для всех водителей, лишенных прав, вступит в силу 1.09.2013 года. Более подробно со всеми изменениями можно ознакомиться на нашем сайте.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: