» » » Остановил пьяного чиновника – садись в тюрьму

Остановил пьяного чиновника – садись в тюрьму

Остановил пьяного чиновника – садись в тюрьму
613
0
Информация
Остановил пьяного чиновника – садись в тюрьму Управление Следственного комитета РФ в Ставропольском крае возбудило уголовное дело на сотрудника ГИБДД, осмелившегося составить протокол на помощника прокурора, который отказался пройти медосвидетельствованием. Об этом инциденте сообщили интернет-источники.

Как сообщают источники, наряд ДПС остановил на одной из ставропольских улиц автомобиль, за которым управлял 23-летний помощник прокурора. Инспекторы предположили, что он управлял автомобилем в нетрезвом виде, поэтому предложили ему пройти проверку на алкоголь, однако водитель отказался. Это подтвердили понятные, которые также были свидетелями запаха алкоголя, который исходил от помощника прокурора.

Разумеется, что прокуратура, в свою очередь, сочла действия сотрудника ГИБДД незаконными. В качестве обоснования своих действия прокуратура утверждает, что закон «О прокуратуре РФ» предполагает, что проверку сообщений о факте таких правонарушений должны проводить исключительно органы прокуратуры.

В настоящее время сотрудника ГИБДД обвиняют в превышении должностных полномочий, за что ему может грозить до четырёх лет в колонии.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: