» » » Путин вмешался в ситуацию с новой кольцевой дорогой

Путин вмешался в ситуацию с новой кольцевой дорогой

Путин вмешался в ситуацию с новой кольцевой дорогой
1 400
1
Информация
Путин вмешался в ситуацию с новой кольцевой дорогойПрезидент России попросит власти тщательнее просчитывать оплату за проезд по новой Центральной кольцевой автомобильной дороге. Как сообщают местные СМИ, он заявил это на совещании по развитию транспортной инфраструктуры столицы и области.

Он заявил, что необходимо более тщательно считать справедливые размеры оплаты за проезд по новой автомобильной дороге, ведь это должна быть какая-то сумма, которая будет доступна и реальна как для граждан, так и для участников экономики.

После этого Путин отметил, что для того чтобы обеспечить координацию строительства Центральной кольцевой автодороги власти сформируют специальный орган, то есть либо комиссию, либо рабочую группу, собирающуюся не менее чем один раз за шесть месяцев. Он добавил, что необходимо жестоко пресекать любые попытки спекулировать чем-либо, а также любые коррупционные схемы и попытки к «раздутию» сметы и попытки нажиться на перепродаже земли.

Стоит напомнить, что ЦКАД станет трассой, которая будет проходить через всю территорию Подмосковья в пятидесяти километрах от МКАДа, а общий объём вложений в строительство дороги должен составить как минимум 8,863 триллиона рублей. Строительство трассы будет завершено в 2018 году, а не к 2020 году, как сообщалось ранее. Первым делом будут построены две полосы для скоростного движения в каждую сторону, а после 2020 года трасса будет расширяться до восьми полос.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарий

Тарзан 13 августа 2013 14:27
Путину конечно спасибо за заботу, но дороги и так вроде бы не очень дорогие, позволить себе можно, если хочешь поберечь машину.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: