» » » Таксисты смогут ездить по выделенным линиям

Таксисты смогут ездить по выделенным линиям

Таксисты смогут ездить по выделенным линиям
806
0
Информация
Таксисты смогут ездить по выделенным линиям С первого сентября таксисты в столице смогут передвигаться намного быстрее с помощью дорог, где будут выделенные полосы движения для общественного транспорта. Однако такие «выделенки» будут работать только для официальных такси, которые смогли получить лицензию, так что «бомбилы» остаются не у дел. Кстати, официальным такси уже сейчас начнут выдавать жёлтые номера.

Как сообщает временно исполняющий обязанности мэра Москвы, уже было принято решение о том, чтобы такси получили желтые знаки, причём это возможно сделать прямо сейчас. Он добавил, что это хороший шаг вперёд, потому как жёлтые номера простят идентификацию автомобилей, которым разрешено передвигаться по данным выделенным полосам. При этом он заявил, что ездить по таким «выделенкам» можно будет уже с первого сентября.

Интересно отметить, что буквально год назад врио мэра Москвы Собянин как раз был ярым противником разрешения таксистам пользоваться выделенными полосами, а во время радиоэфира сообщил, что он считает, что так поступать было бы неправильно, ведь «кто попало» сможет получить такой талончик и «кататься по выделенке».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: