» » » Агрегаторы такси против идеи властей

Агрегаторы такси против идеи властей

Агрегаторы такси против идеи властей
486
0
Информация

Напомним, ранее московские власти предложили передать право на установку тарифов на проезд самим перевозчикам. Чиновники считают, что они должны отправлять уже готовый прайс агрегаторам. Сейчас тарифы контролируют агрегаторы, который и выступили против этой идеи. В настоящее время цены устанавливаются в интересах всех сторон рынка.

Также действует так называемый единый максимальный тариф. Он позволяет сократить время подачи автомобиля, передавая заказ ближайшему водителю. Агрегаторы уверены, что составление тарифов перевозчиками будет максимально непрозрачным и в итоге получился, что заказы смогут получать водители, предложившие минимальную стоимость. При этом, они могут находится далеко от клиента и о быстрой подачи автомобиля можно будет забыть.

Вырастет холостой пробег и средняя стоимость поездки. Такси перестанет быть доступным способом проезда. Упадет спрос и несколько десятков тысяч водителей останется без работы. Напомним, ранее агрегаторы обязали страховать пассажиров во время перевозок и сделали их ответственными за сохранность клиента, которого перевозят частные таксисты либо компании, которые ищут пассажиров через агрегатор.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии