» » » ГАИ: из «убитого» в «самоубийцы»

ГАИ: из «убитого» в «самоубийцы»

ГАИ: из «убитого» в «самоубийцы»
708
0
Информация
ГАИ: из «убитого» в «самоубийцы» В Тверской области была закрыто уголовное дело в отношении бывшего сотрудника ГИБДД, которого обвиняли в том, что сбитого при наезде пешехода он охарактеризовал не иначе как самоубийцу. СК уверено, что два года назад, 11 ноября тридцатитрёхлетний исполняющий обязанности командира отдельного батальона ДПС ГИБДД (работающих по трассе по направлению Москва-Санкт-Петербург) по Тверской области узнал, что на 108 километре автомобильной дороги от Москвы до Санкт-Петербурга произошло ДТП – авто совершило наезд на пешехода. В результате этого пешеход пострадал и скончался на месте.

Однако и.о. командира батальона решил, что отрицательная статистика, да ещё и со смертельным исходом, плохо скажется на оценках работы всего подразделения, а значит, как следствие, и на его карьерном росте. Из-за этого сотрудник ГИБДД решил «немного» изменить обстоятельства дорожно-транспортного происшествия. Как итог – покойного потерпевшего оформили как самоубийц, из-за чего водитель, который был виновен в наезде на пешехода, далее не привлекался к ответственности за это ДТП.

Как сказано в сообщении Следственного комитета, они собрали предостаточно доказательств, что позволило направить в суд дело с утверждённым обвинительным приговором для рассмотрения по существу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: