» » » Чиновники предложили свои варианты продажи «красивых» номеров

Чиновники предложили свои варианты продажи «красивых» номеров

Чиновники предложили свои варианты продажи «красивых» номеров
852
0
Информация

История с легализацией продажи так называемых «красивых» номеров продолжает развиваться. Летом этого года был принят соответствующий закон, вступит в силу он в августе следующего года.

Тогда «красивые» номера можно будет покупать через аукцион. Однако пока непонятно, кто будет проводить эти аукционы, как будут отбираться номера на продажу. В Минэкономразвития предложили несколько вариантов. Первый из них предполагает, что все номера будут выставляться на продажу, те, которые никто не купит, будут уходить в ГИБДД, где их будут выдавать по обычной схеме.

Согласно второму варианту, нужно разработать специальный алгоритм, по которому будут отбираться номера на продажу. В рамках третьего варианта покупатель сам заказывает себе номер. Также чиновники планируют возможные меры против злоупотребления на аукционах. Сейчас во многих странах «красивые» номера продают через аукцион.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии