» » » Пассажиров метро предложили отучить от сидения «нога на ногу»

Пассажиров метро предложили отучить от сидения «нога на ногу»

Пассажиров метро предложили отучить от сидения «нога на ногу»
843
0
Информация

На портале Российской общественной инициативы появилось предложение отучить пассажиров в метро сидеть, закину ногу на ногу. Однако под ней подписались всего 160 человек.

Напомним, чтобы решение вышло на законодательный уровень в регионе, за него должны подписаться сто тысяч человек. Какую меру в качестве наказания предлагается применять к тем, кто закидывает ногу и тем самым мешает другим пассажирам, авторы инициативы не сообщают. Ранее депутаты Мосгордумы предложили штрафовать пассажиров, которые спускаются в метро с напитками на вынос. Они уверены, что существует большой риск опрокинуть стаканчик с горячим кофе на другого пассажира.

Инициативу не поддержали, а в дептрансе высказали недоумение, обратив внимание, что во всех метро в мире разрешается носить с собой напитки. Осенью прошлого года феминистки пытались бороться с теми мужчинами, которые, садятся с широко раздвинутыми ногами. Однако делали они это специфическим образом — обливали смесью отбеливателя с водой область паха таких мужчин.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии