» » » Московские таксисты смогут пользоваться выделенными полосами

Московские таксисты смогут пользоваться выделенными полосами

Московские таксисты смогут пользоваться выделенными полосами
585
0
Информация
Московские таксисты смогут пользоваться выделенными полосами Правительство сообщает о том, что столичные таксисты смогут пользоваться полосами для общественного транспорта, для чего потребуется установить желтые регистрационные знаки.

Кроме того, чтобы свободно ездить по полосе общественного транспорта таксисту придётся соблюсти ещё одно требование – авто должно быть оборудовано таксометров и системой ГЛОНАСС. Как поясняет исполняющий обязанности заместителя мэра Москвы по транспорту, выехать на специальную полосу таксист сможет лишь с включённым таксометром, а заниматься проверкой таксистов будут специалисты городского центра организации дорожного движения.

Сейчас жёлтые госзнаки выдают по желанию. Также с первого числа июля текущего года все легальные такси в Москве должны иметь жёлтый цвет, однако это не будет распространяться на те автомобили, разрешение на использование которых было получено до вступления в силу этого документа. Однако таксисты всё же смогут ездить и на машинах какого угодно цвета даже с обычными номерами, но при этом они не смогут пользоваться полосой для общественного транспорта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: