» » » МВД дало ответ по поводу «красивых номеров»

МВД дало ответ по поводу «красивых номеров»

МВД дало ответ по поводу «красивых номеров»
689
0
Информация
МВД дало ответ по поводу «красивых номеров» Столичное ГУ МВД ответило на вопрос о «красивых номерах» новой серии с тремя семёрками. Как сообщает представитель полиции, номер в серии «А 777 АА» присвоили полицейской Lada. 

Напомним, что выдача номеров в этой новой серии началась со скандалов. Представитель «Общества синих ведёрок» показал фотографию, которая свидетельствует о том, что номер «А 001 АА 777» установили на Mercedes-Benz, несмотря на то, что ранее ГИБДД заявляло о том, что номер отдали «совершенно обычной женщине», которая установила его на недорогой и популярный автомобиль.

На этот раз полиция рассказала о судьбе ещё пары номеров. К примеру, номер «В 777 А» отдали бензовозу «ЗиЛ», который принадлежит одному из предприятий, а номер «Е 777 АА» установили на частный автомобиль Dodge 2005-го года.

Ранее в Интернете появились снимки, где был замечен автомобиль Audi с номером «А 777 АА». Тем не менее, представители полиции не высказались относительно достоверности этих снимков.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: