» » » Ещё одна служба не будет платить за парковку

Ещё одна служба не будет платить за парковку

Ещё одна служба не будет платить за парковку
357
0
Информация

Список организацией, которые не платят за парковку, расширился до еще одного пункта. На этот раз поблажку дали Государственной фельдъегерской службе РФ.

Накануне Госдума приняла соответствующий закон. Кроме фельдъегерей на бесплатную парковку могут претендовать служебные автомобили спасателей, скорой, ГИБДД, пожарной службы и некоторых силовых ведомств. Авторы, предложившие фельдъегерскую службу, отмечают, что если фельдъегеря будут парковаться далеко от места назначения, они не смогут обеспечить необходимый уровень безопасности при доставки корреспонденции.

Отмечается, что 15 бесплатных минут сотрудникам этой службы не хватает, так как иногда процесс приемки корреспонденции может занимать до сорока минут. Напомним, что в период с 2014 по 2017 годы фельдъегерская служба получила 316 штрафов за неоплаченную парковку на сумму в 617 тысяч рублей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии