» » » Hyundai Motors подала в суд на польскую Solaris

Hyundai Motors подала в суд на польскую Solaris

Hyundai Motors подала в суд на польскую Solaris
601
0
Информация
Hyundai Motors подала в суд на польскую Solaris Hyundai Motors подал в суд на поляков из компании Solaris Bus & Coach, которая занимается производством троллейбусов и трамваев. В своём иске Hyundai требует прекратить правовую охрану товарного знака Solaris.

Всего было зарегистрировано три товарных знака со словесным элементом «Solaris». Первый из них польская компания зарегистрировала ещё в 1999 года, а третий – три года назад. Так, компания производит автобусы Solaris Urbino, трамваи Solaris Tramino и троллейбусы Solaris Trollino. При этом автомобиль Accent последнего поколения от компании Hyundai на российском рынке называется как «Solaris», что и стало причиной судебного разбирательства.

Иск от Hyundai поступил в суд по интеллектуальным правам ещё в начале прошлого месяца, однако заявление рассмотрели только в первых числах сентября. На данный момент иск принят к производству, а предварительное слушание будет проведено 16 декабря.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: