» » » Керченская переправа встала из-за тумана

Керченская переправа встала из-за тумана

Керченская переправа встала из-за тумана
524
0
Информация

Переправа в Крым: в Керчи ввели ЧСПереправа в Крым: в Керчи ввели ЧСИз-за тумана и плохой видимости Керченская паромная переправа не работала минувшей ночью с 29 февраля на 1 марта.

Согласно сообщению оператора переправы ООО «Морская дирекция», в девять утра сегодня, первого марта, паромы заработали в штатном режиме. Между тем, через два месяца начинается туристический сезон, когда количество людей и автомобилей, проходящих через переправу увеличивается в несколько сотен раз.

Летом 2014 года в этом районе наблюдались катастрофические очереди, когда люди простаивали в ожидании парома несколько дней. В сети можно было наблюдать ролики с ссорами, которые происходили в очередях. Спустя год, летом 2015-го, ситуация несколько улучшилась.

Оператор перевозок за прошедшие месяцы подготовился к наплыву туристов: отремонтировал набережные и порты, запустил сайт, на котором можно удаленно записаться в очередь, улучшил инфраструктуру. Тем не менее, очереди все равно наблюдались в пики туристического сезона, люди также стояли по трое суток в ожидании парома.

Летом 2014 года появилось решение правительства о необходимости строительства моста, который соединил бы материковую Россию с Крымом. Работы начались осенью 2015 года. Сдать новые проект должны будут к декабрю 2018 года.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: